мэги мэйл
На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным. У. Ле Гуин «Тэхану»
у меня есть великий повод, замещающий собой все "100 и 1", не писать посты и рекомендации, не сидеть во флуде и не мучить людей, и ох, да - не рисовать. и этот повод зовется тупым банальным НЕТ ВРЕМЕНИ при чем оно как-то странно уплывает: вроде делаю уроки, мечусь по различным тестам, учу слова, но все это время меня сопровождает электромагнит напротив, и я вобщем-то скорее сижу в компьютере, нежели делаю что-то путное. еще у меня страдает память, сильно, очень. у меня нереально слабый мозг и слабое зрение, у меня охуенные гены в этом плане, прямо блеск! при чем въезжаю я во все это быстро, а вот как удержать накопленное - не знаю. и то, что я решала буквально вчера - уже мною забыто, начинаются все эти вечные "не знаю как", слова не лезут в голову с упорством быка, и так получается, что я все откладываю, мне ото всего грустно и ничего не хочется. еще меня скребет какой-то вечный голод, каждые полчаса мне надо ЖРАТЬ что просто анриал выбешивает. сегодня еще сделала на лестнице форсаж на своих 8 сантиметрах, ну вообще это мало, но у меня было помутнение в мозгах из-за недосыпа, и я эпично проехалась на коленях по железу. отсюда следует вывод, что мне нельзя не досыпать, я не говорила, что у меня мозги слабые?
бляяяяяяя, большое толстое бляяяяяяяяяяя, ладно пойду выписывать анноун вордс в свой словарь, который должна была выучить еще летом
зэтс олл энд зэ энд оф май эпик ноут